Bombons de recheios tradicionais, com detalhe de transfer (desenho sob consulta)
Durabilidade (média) de doces com chocolate:
Pirulitos decorados ou com aplicações: 15 dias embrulhados em papel celofane.
Bombons recheados: 15 dias embrulhados em papel chumbo.
Frutas frescas banhadas em chocolate: um dia.
Frutas desidratadas: 15 dias acondicionadas em latas bem fechadas.
Trufas diet: 5 dias guardadas em lata fechada.
Trufas com bebida alcoólica (o que ajuda na conservação): 15 dias
Florentinos: 15 dias guardados em latas fechadas.
Pirulitos de marshmallow: 15 dias, embrulhados em papel chumbo e celofane.
Crocantes: 30 dias guardados em latas bem fechadas.
Marzipã com cobertura de chocolate: 15 dias embalado em papel chumbo ou guardado em latas.
Bombons recheados com fondant: 4 meses.
Bombons recheados com algum tipo de bebida, após dez dias do preparo, ficará separada do fondant formando um recheio líquido.
Bombons trufados: validade varia de acordo com recheio utilizado. É importante que cada um teste os prazos de validade de suas receitas.
Bombons que levam leite condensado ( brigadeiro, doce de leite, etc): 2 meses.
Bombons com leite condensado (puro): 7 a 10 dias; depois, tendem a cristalizar. Quanto mais fresco, mais cremoso e melhor.
Bombons que levam coco: apenas 1 mês ( utilizar sempre coco de pacote (seco), nunca o fresco).
Durabilidade (média) de doces com chocolate:
Pirulitos decorados ou com aplicações: 15 dias embrulhados em papel celofane.
Bombons recheados: 15 dias embrulhados em papel chumbo.
Frutas frescas banhadas em chocolate: um dia.
Frutas desidratadas: 15 dias acondicionadas em latas bem fechadas.
Trufas diet: 5 dias guardadas em lata fechada.
Trufas com bebida alcoólica (o que ajuda na conservação): 15 dias
Florentinos: 15 dias guardados em latas fechadas.
Pirulitos de marshmallow: 15 dias, embrulhados em papel chumbo e celofane.
Crocantes: 30 dias guardados em latas bem fechadas.
Marzipã com cobertura de chocolate: 15 dias embalado em papel chumbo ou guardado em latas.
Bombons recheados com fondant: 4 meses.
Bombons recheados com algum tipo de bebida, após dez dias do preparo, ficará separada do fondant formando um recheio líquido.
Bombons trufados: validade varia de acordo com recheio utilizado. É importante que cada um teste os prazos de validade de suas receitas.
Bombons que levam leite condensado ( brigadeiro, doce de leite, etc): 2 meses.
Bombons com leite condensado (puro): 7 a 10 dias; depois, tendem a cristalizar. Quanto mais fresco, mais cremoso e melhor.
Bombons que levam coco: apenas 1 mês ( utilizar sempre coco de pacote (seco), nunca o fresco).
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